您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

社团风采:我校书画协会学子获佳绩

  团委大学生社团社联会   梁佳妮 陈怡如 陈灿 2019-03-12

近日,丽水市普法教育依法治理领导小组办公室组织开展的“书法·说宪法”作品征集活动结果揭晓,我校书画协会会员,小学教育161班杨汇的作品《宪法序言(节选)》,小学教育161班陈怡如的作品《宪法总纲(节选)》分别荣获一等奖和三等奖,展现了我校学子的风采。

  

 

作品《宪法序言(节选)》以端正的楷体展现了法律的公平公正;《宪法总纲(节选)》则通过小楷摘录了国家性质,国家制度等宪法内容。两位参赛学生表示:“借着这个机会,不仅学习了宪法具体内容,对我国的法律体系有了更深的了解,也增强了法律意识。”

  

  

  

据悉,该活动旨在大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,不断增强广大干部群众宪法意识。我校师生广泛参与。 

 


  查看13

Dafabet